Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Жуть в Варвской волости:женщина зарубила топором сожителя за день до Нового года

За день до празднования Нового года жители многоквартирного дома в Варвской волости услышали шум из квартиры на первом этаже. Кто-то пытался попасть в квартиру, громко барабаня в дверь. Около 2:00 стало тихо, а на следующее утро в помещении обнаружили убитого человека, передает Degpunkta.



Минувшим летом в квартиру в Варвской волости переселилась 50-летняя женщина по имени Илона. Она въехала в квартиру 12 дома с пенсионером Зигисом, но отношения у них были слишком спокойными.

Почти каждый раз, когда Илона и Зигис ругались, женщина просилась в квартиру к соседке по имени Велта. Пенсионерка была добра, успокаивала Илону и поила чаями. Велта рассказывает, что Илона страдала от домашнего насилия.

Местные знали, что эмоциональное состояние Илоны далеко не в порядке. Делу не помогал и дополнительный стресс дома.

В один из дней Велта вновь услышала знакомый стук в свою дверь. Илона рассказала, что произошел очередной скандал, просила сигареты, чтобы немного успокоиться.

Через пару часов оказалось, что данная ссора была необычной. На этот раз Илона взяла топор. Местная жительница по имени Айна рассказывает, что, очевидно, мужчина вновь напал на женщину, после чего та, находясь в состоянии аффекта, взяла то, что было под рукой.

Айна считает, что Илону, будучи нездоровой, оставили без помощи. Местная администрация или социальная служба должны были позаботиться о том, чтобы психически больной человек получил помощь.

Полиция задержала Илону. Теперь ей придется ответить перед законом, однако говорить о том, какое она может получить наказание, еще рано. Стражи порядка начали уголовный процесс о причинении тяжелых телесных повреждений, который по неосторожности повлекли за собой смерть.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий