Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

«Что это, если не любовь?»: Наталья Бестемьянова раскрыла детали романа с женатым Игорем Бобриным

Наталья Бестемьянова уже почти 40 лет является супругой Игоря Бобрина, и их отношения начались не самым красивым образом. Олимпийская чемпионка раскрыла детали романа с женатым фигуристом.

Изображение взято с: youtube.com

Новое интервью с Натальей Бестемьяновой пролило свет на её бурную связь с Игорем Бобриным, в которого спортсменка влюбилась «заочно». Фигурист приглянулся ей во время блестящих номеров «Гарсон» и «Мушкетер». Изначально он не обращал на чемпионку должного внимания, но вскоре симпатия стала взаимной. Ситуацию огорчал лишь факт того, что заслуженный мастер спорта был женат на Наталье Овчинниковой и воспитывал маленького сына Максима. Развод мог поставить крест на его карьере, о чем говорила даже Татьяна Тарасова, близкая подруга и наставница Бестемьяновой.

Пара решила не слушать советы окружающих и оформила свои отношения в 1983 году. Свадьба обошлась влюбленным чрезвычайно дорого, зато торжество прошло в роскошном ресторане «Прага». В крахе чужой семьи звезда себя никогда не винила: раз уж мужчина проникся чувствами к другой женщине, значит, брак был обречен. «Игорь в то время жил в Ленинграде, а я — в Москве. Восемь часов туда, восемь обратно. Что это, если не любовь?» -отметила директор Театра ледовых миниатюр. Несмотря на трудности, Бестемьяновой удалось найти преданного и понимающего спутника жизни.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий