Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Судебный пристав требует оплатить штраф, который уже давно оплачен

В начале декабря Лива получила заявление от судебного пристава о том, что она не уплатила штраф в размере 80 евро, поэтому теперь ей придется покрыть расходы судебного пристава. Проблема в том, что женщина уже давно выплатила свой штраф, передает Bez Tabu.

В октябре Лива сидела за рулем машины друга. Его остановили сотрудники дорожной полиции, установившие два нарушения. Общая сумма штрафа за оба нарушения составила 135 евро. Женщина оплатила оба штрафа, имея тому подтверждение, поэтому крайне удивлена, что полиция подключила к вопросу пристава.

“Мой штраф в размере 80 евро, который я уже заплатилf, теперь должен быть оплачен еще раз, а также надо заплатить за взыскание долга. И это около 120 евро. Я не очень понимаю, как это работает. Я заплатила оба штрафа в ноябре. Я безработная, мне пришлось занять деньги. До судебных приставов дозвониться невозможно”, — недоумевает она.

Проверяя документы, журналисты констатировали, что во время оплаты Лива неверно указала номер протокола, поэтому в системе не появилась информация о выплате штрафа.

В полиции указывают, что женщина должна писать заявление, чтобы выплаченные ей деньги были переписаны в уплату ее долга.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий