Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Москва стала участником проекта Safe Travels

Российская столица стала одним из участников проекта Safe Travels, сообщает сайт мэра Москвы. Его реализует Всемирный совет по туризму и путешествиям. Инициатива направлена на создание безопасных условий для путешественников во время пандемии коронавирусной инфекции.

Объекты туристической инфраструктуры в Москве получат право на специальный знак Safe Travels Discover Moscow. Он свидетельствует о том, что объект соблюдает все правила безопасности и социальные нормы.

По словам Натальи Сергуниной, которая занимает пост заместителя столичного мэра, компании и учреждения начали получать эти знаки. На сегодняшний день их выдано почти сорок. Это подтверждает, что они следуют требованиям и рекомендациям ВОЗ. В московской администрации объяснили, что это широкий круг мер, начиная от социальной дистанции и заканчивая средствами социальной защиты.
Стандарты специалисты Safe Travels подготовили для различных объектов, сервисов и фирм. Чтобы обзавестись знаком, надо оставить заявку на сайте инициативы. Ответ дадут после проверки, на которую требуется десять дней.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий