Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Литовский «Обзор» объявил итоги экспресс-конкурса новогодних открыток

В 51-м номере «Обзор» объявил экспресс-конкурс новогодних открыток, предложив своим читателям поискать в семейных архивах новогодние послания, нарисованные Владимиром Ивановичем Зарубиным.

Нужно было сфотографировать 2-3 таких открытки и до 23 декабря прислать фото в редакцию.

Первоначально предполагалось, что приз — фирменный настенный календарь «Обзора» на 2021 год – с «подсказки» жребия получат три победителя этого экспресс-конкурса.

При этом подчёркивалось, что при получении приза надо будет предъявить одну из имеющихся у вас и сфотографированных вами новогодних открыток В.Зарубина. Так что открытки, скачанные из интернета, как основание для получения приза точно не подошли.

Оказалось, что новогодние открытки, нарисованные Владимиром Зарубиным, сохранились во многих семьях, и это стало одной из причин активного участия читателей «Обзора» в экспресс-конкурсе.

Поскольку участников конкурса оказалось очень много, в редакции было решено увеличить число победителей с трёх до шести, и сегодня «Обзор» с большим удовольствием называет имена счастливчиков (перечисляем их фамилии строго по алфавиту, а не по дате присланных в редакцию писем):

● Александр Буряк, Вильнюс,

● Наталья Кабаева, Висагинас,

● Ирмуте Мажейкене, Каунас,

● Галина Милькявичене, Вильнюс,

● Криступас Прагульбицкис, Клайпеда,

● Сергей Яланский, Вильнюс.

Поздравляем победителей! Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий