Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Нурмагомедов посоветовал Емельяненко в его самом кровавом бою «обыграть соперника на дистанции и не рубиться»

Еще в 2016 году Фабио Мальдонадо потерпел жестокое поражение в сражении с Федором Емельяненко. Экс-тренер российского бойца рассказал, какой совет от Хабиба Нурмагомедова помог ему в самом кровавом бою.

Изображение взято с: instagram.com @fedoremelianenkoofficial

Новое интервью с Александром Мичковым пролило свет на секрет, который позволил Федору Емельяненко выиграть у Фабио Мальдонадо. В первом раунде самбист едва не был нокаутирован, но выстоял, забрал второй и третий раунды, в итоге победив раздельным решением судей. В определенный момент к российскому бойцу подбежал Хабиб Нурмагомедов, который дал тому подсказку. «Нужно обыграть соперника на дистанции, не нужно рубиться. Я повторил это несколько раз, Хабиб сказал то же самое», — объяснил бывший тренер.

Последний бой Емельяненко прошел в 2019 году с Куинтоном Джексоном в Японии. Американец ушел из клетки после технического нокаута, несмотря на хорошее начало. Хотя четырёхкратный чемпион мира ранее объявлял об уходе из спорта, теперь он с переменным успехом выступает за различные организации. Рейтинги тяжеловеса в списках лучших бойцов мира значительно снизились после проигрыша Фабрисиу Вердуму, который победил удушающим приёмом «треугольник».

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий