Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Евгения Медведева не понимает людей, уезжающих на Мальдивы и Бали под Новый год

Евгения Медведева традиционно отмечает Новый год в кругу родственников. Российская фигуристка не понимает людей, уезжающих в праздник на Мальдивы, Бали, в ОАЭ или другие страны.

Изображение взято с: instagram @jmedvedevaj

Для Евгении Медведевой Новый год ассоциируется со снегом, морозами, мандаринами, проведением времени в окружении близких. Вместе с тем многие знакомые спортсменки отправились перед праздником за границу. Медведева предположила, что может ещё дорастёт до этого. Пока же чемпионка мира, Европы и РФ не понимает, почему приятели отдают предпочтение отмечанию праздника не на родине, а в экзотических государствах.

В середине декабря Медведева предстала в образе валькирии специально для трейлера видеоигры. Фигуристка станцевала на льду, но не выполняла прыжков, поскольку ещё до конца не восстановилась после недуга. Ушедший год запомнился Медведевой посещением Японии, укорачиванием волос на 25 см, тренировками по FaceTime, болью в спине, вирусом и реабилитацией.

В нынешнем сезоне фигуристка выступила лишь единожды – на открытых прокатах сборной в сентябре. После чего Медведева отказалась от услуг канадского тренера Брайана Орсера, вернувшись в РФ к Этери Тутберидзе.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий