Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Александр Кокорин может сменить «Спартак» на «Ростов»

Руководство московского футбольного клуба «Спартак» желает видеть в составе своей команды Матиса Норманна, выступающего за «Ростов». Александра Кокорина могут обменять на названного полузащитника с доплатой.

Изображение взято с: wikimedia.org

В московском «Спартаке» рассматривают разные варианты, предполагающие уход нападающего из клуба. Наиболее вероятными версиями является обмен Кокорина на Норманна или же переход бомбардира столичной команды в «Сочи», где он неплохо проявил себя. Наставник клуба из «курортной столицы» России Владимир Федотов не против принять назад в коллектив форварда из «Спартака».

Александр Кокорин выступал за «Сочи» в 2019-2020 игровом сезоне. В августе нападающий подписал договор со «Спартаком». За московский клуб бомбардир сыграл восемь матчей в национальном первенстве, забив два гола с пенальти и отдав одну результативную передачу. В «Сочи» Кокорин выглядел более уверенно, чем в «Спартаке». Не исключено, футболист опять отправится в «курортную столицу» РФ, где его мастерство высоко оценили тренеры и коллеги.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий