Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Соотечественники в Канаде провели новогоднюю онлайн-вечеринку

Новый год отметили российские соотечественники в Канаде. Неблагоприятная эпидемиологическая обстановка вынудила перевести торжество в виртуальное пространство, но даже пандемия не заставила отказаться от праздника, сообщает пресс-служба организаций российских соотечественников. 

В качестве организатора новогодней онлайн-вечеринки выступила Русскоговорящая ассоциация Манитобы. Её участники в первый раз отмечали праздник в онлайн-формате.

Несмотря на некоторые технические сложности, участники сохранили праздничное настроение. В эфире звучали русские народные и современные песни в исполнении талантливых певцов и музыкантов Манитобы.

Русскоговорящая ассоциация Манитобы известна тем, что всегда активно участвует в ежегодных фестивалях «Фольклорама», где демонстрируют свои таланты соотечественники, представляющие многонациональную общину выходцев из России и других республик бывшего Советского Союза.

Основной целью деятельности ассоциации является «объединение русскоговорящего населения Манитобы на основе языка и культурных ценностей, которые заложены в каждом из нас, независимо от национальности и вероисповедания».

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий