Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Фёдор Смолов отметил Новый год с внучкой Бориса Ельцина на острове миллионеров в Карибском море

Российский футболист Фёдор Смолов отправился с 18-летней внучкой первого президента России Бориса Ельцина на остров миллионеров, расположенный в Карибском море. Влюблённые отметили там Новый год вдали от московских холодов.

Изображение взято с: wikimedia.org

Внучка Ельцина Мария Юмашева год назад перестала скрывать информацию о том, что встречается с Фёдором Смоловым. Праздник влюблённые отмечали на острове Сен-Бартс, где у родителей девушки имеется жильё. Смолов с Юмашевой на экзотическом острове устраивали зажигательные вечеринки с друзьями. В прошлом году футболист с внучкой Ельцина тоже отмечали данный праздник на Сен-Бартсе, который называют островом миллионеров, поскольку там часто отдыхают звёзды Голливуда и богатые люди.

Отметим, Мария Юмашева появилась на свет в Лондоне, потом с семьёй переехала в Австрию, где окончила престижную школу Theresianum. Девушка владеет английским, немецким и французским на уровне носителей языка. Внучка Ельцина занималась балетом, теннисом, музыкой, плаванием и верховой ездой.

Фёдор Смолов неоднократно становился участником скандалов из-за побед на любовном фронте. Футболисту приписывали романы с моделями Мирандой Шелия, Викторией Лопыревой и Софией Никитчук. На острове миллионеров в Карибском море спортсмен восстанавливается после хирургического вмешательства, перенесённого в начале декабря. В сентябре футболист получил травму плеча, сообщает Пятый канал.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий