Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Экс-жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина обвинила футболиста в равнодушии к дочери Есении

Экс-жена плеймейкера Андрея Аршавина Алиса Казьмина в комментарии в Instagram ответила на вопрос подписчика о праздновании Нового года. Журналистка в социальной сети обвинила футболиста в равнодушии к дочери Есении.

Изображение взято с: instagram @andrey.arshavin10

Алиса Казьмина сообщила, что Андрей Аршавин даже не нашёл времени, чтобы поздравить наследницу с праздником. Журналистка намекнула на частые любовные похождения экс-мужа, из-за которых у спортсмена не получается встречаться с Есенией. Не получив поздравлений от отца, девочка сказала, что ей безразличны поступки родителя. Есения больше не обижается на подобное отношение со стороны папы и не ожидает от него подарков.

Ранее Андрей Аршавин выражал недовольство по поводу необходимости платить алименты на сумму 340 тысяч рублей. По словам журналистки, из-за пренебрежительного отношения со стороны футболиста Есения начала забывать об отце. Адвокаты спортсмена называют причиной редких встреч плеймейкера с дочерью риск провокаций со стороны Казьминой.

Есения является младшей дочерью Аршавина. Кроме того, у футболиста есть трое детей от телеведущей Юлии Барановской. Сейчас спортсмен судится с целью снизить размер алиментов. Служители Фемиды поддержали Аршавина и уменьшили выплаты плеймейкера детям, но Барановская планирует продолжить борьбу за деньги экс-супруга.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий