Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

С Новым 2021 годом!

Вот и наступил Новый год! Этот год — год Металлического Быка. Желаем читателям портала bb.lv обрести такую силу и стойкость, какой обладает символ этого года!



Пусть ни одна задача, которую вы перед собой ставите, не смогла устоять перед этой силой и энергией. Пусть дополняют все это крепкое здоровье, а также удача и находчивость.

Вспоминая нашумевшее изречение президента ЛР Э. Левитса, желаем, чтобы все наши читатели встретили следующие Рождество и Новый год! Причем, в течение наступившего года восстановили и поднакопили дополнительные запасы хорошего саомчувствия, уверенности в завтрашнем дне и благосостояния, основательно истраченные в прошлом 2020-м году.

Есть пожелание и профессионального плана – чтобы в наступившем 2021 году повысился удельный вес позитивных новостей в жизни Латвии и всего мира!! Впрочем, на фоне плохих новостей минувшего года рады сообщить новость хорошую – учитывая беспрецедентные события 2020-го, вероятность улучшений в нашей жизни стремится к 100 процентам. С Новым годом!

Пусть покажет год Быка
Выход нам из тупика,
Принесёт богатство, счастье,
Чтобы стала жизнь легка!

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий