Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Ягудина приятно удивила подготовленность Загитовой как ведущей шоу «Ледниковый период»

Грандиозное шоу «Ледниковый период» может получить продолжение. Алексей Ягудин, по крайней мере, очень надеется. Как признался спортсмен, ему понравилось работать в паре с Алиной Загитовой, для которой это был первый опыт в качестве ведущей.

Изображение взято с: Instagram@alexei.yagudin

Ягудин новость, что его соведущей станет 18-летняя победительница Олимпиады-2018 в Пхенчхане, посчитал «прикольной». Фигуристу не приходилось работать с коллегой в таком направлении, и ему показалось это интересным опытом. На первой встрече спортсмен спросил, читала ли Загитова о себе публикации «определенного характера». В ответ она заявила, что именно они подтолкнули ее пойти на журналистику, чтобы научиться «писать нормальные тексты». После этого Ягудин поставил коллеге первый плюс в своем подсознании.

Фигуриста удивило и то, что Загитова на «Ледниковом периоде» не надеялась на монтаж и «обрезку», которыми скрывают «ляпы» в эфире. Спортсменка на каждую программу приходила подготовленной, чтобы не тормозить процесс съемок.

Ягудина приятно удивила подготовленность Загитовой как ведущей шоу «Ледниковый период»

Изображение взято с: Instagram@alexei.yagudin
Что касается дальнейшей судьбы ледового шоу, Ягудин надеется, оно будет иметь продолжение. У организаторов есть много сил, чтобы создать очередной сезон. Для фигуристов участие в таком грандиозном проекте – настоящий праздник. Никто не жалуется на усталость от «Ледникового периода», поскольку это — не чистый спорт, а в большей степени творческий процесс. Десятый сезон шоу Ягудин считает уникальным, где невозможно выделить определенный фрагмент из всего красивого действа.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий