Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Евгений Плющенко: Сотникова не выступит на премьере шоу «Лебединое озеро» из-за болезни

По всей видимости, зрители не увидят Аделину Сотникову на премьере ледового шоу «Лебединое озеро». Как объяснил Евгений Сотников, фигуристку убрали из программы из-за болезни.

Изображение взято с: instagram.com @plushenkoofficial

Поскольку Аделина Сотникова заболела, её место займет Елена Ильиных, а «Белого Лебедя» исполнит Станислава Константинова. «Желаем Аделине скорейшего выздоровления и ждем на наших шоу в следующем году», — сообщалось в Instagram Евгения Плющенко. Сами выступления будут продолжаться с 30 декабря по 5 января на столичной «ВТБ Арене». Что касается олимпийской чемпионки, то она недавно поделилась в соцсетях роликом, в котором благодарит семью и близких за поддержку в 2020 году.

«2021 — принеси каждому человеку немного счастья, волшебства. Пусть каждый будет здоров», — пожелала Сотникова. Трогательные слова сопровождались видео-нарезкой от её фанатов. Автор использовал фрагменты из различных выпусков новостей таким образом, что предрек кумиру невероятный карьерный рост. Хотя спортсменка уже не принимает участия в соревнованиях, её ждет успех в ледовых шоу благодаря усилиям Плющенко.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий