Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Екатерина Боброва заявила, что имела право называть Алину Загитову “непрофессионалом” в роли телеведущей

Екатерина Боброва признала за собой право называть Алину Загитову непрофессионалом в качестве телеведущей. Фигуристка оценила работу коллеги на проекте “Ледниковый период”, что произошло в рамках прямого эфира в Instagram с Алексеем Адамовым.

Изображение взято с: Instagram @azagitova

В тандеме с Алексеем Ягудиным чемпионка ОИ-2018 вела очередной сезон популярного телешоу. Данная работа стала дебютной для фигуристки в этом жанре. Екатерина Боброва заметила, что Алина Загитова не может считать себя профессионалом в образе телеведущей, а также она была не подготовлена к съемкам. Спортсменка рассказывала, что перед началом проекта работала с преподавателем, но чемпионка уверена, что хорошо работать на телевидении может только тот, у кого есть опыт. При этом она не отрицает, что Загитова может стать уверенной ведущей в будущем, но сейчас Боброва оставляет за собой полное право называть ее непрофессионалом.

Для Бобровой оказалось интересно наблюдать за Загитовой, как и зрителям, которые ждали ее появления. Фигуристка заметила, что в первом выпуске спортсменка была зажата и стеснялась, но постепенно раскрепостилась. Таким образом она росла от эпизода к эпизоду, что оценила ее коллега. Однако она считает, что “Ледниковый период” был сделан для любителей фигурного катания.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий