Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Очередной фарс? За билеты рейса репатриации требовали 890 евро

Прослушав новости о рейсе репатриации, была, мягко говоря, сердита, ведь сообщили, что третья часть испугалась, что будет принудительная информация. Это неправда, пишет на “Доске жалоб” Кристина.



Источник: LETA

“Моя сестра со своей семьей хотела вернуться домой, своевременно купила билет, чтобы было дешевле. Купила на 28 декабря. На работе оговорена, с арендой оговорено, был только запрет. Позвонила в посольство, собрала все бумаги, которые требовали, а потом они прислали сообщение – чтобы вернутся рейсом репатриации за билеты нужно будет заплатить 890 евро за двух взрослых и двух девочек дошкольного возраста.

Сестра в слезах! Если она заплатит эти деньги, то по прибытию на руках у нее останется только 30 евро. Где эта так называемая помощь со стороны нашей страны? Зачем так врать? И это не единственная семья, которая была вынуждена отказаться от этого рейса!”, — возмущается женщина.

Напомним, рейс репатриации позиционировался как помощь жителям, которые “застряли” в Великобритании, приезжать из которой в нашу страну сейчас нельзя из-за появившегося там нового штамма коронавируса. Рейс осуществляла национальная авиакомпания “airBaltic”.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий