Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Экс-супруга Авербуха Лобачева не успела поздравить его со свадьбой с Арзамасовой: «Пусть будут счастливы!»

Бывшая жена Ильи Авербуха Ирина Лобачева, в 2004-м подарившая ему сына Мартина, спокойно отнеслась к свадьбе экс-супруга с Елизаветой Арзамасовой, но еще не успела поздравить. Фигуристка положительно относится к 25-летней актрисе.

Изображение взято с: youtube

Спортсменка ничего не имеет против выбора бывшего мужа. Лобачева хорошо знает Арзамасову, поэтому новость о женитьбе Авербуха на молодой актрисе восприняла спокойно. 47-летняя фигуристка желает экс-супругу и его новой жене только счастья.

Cын Авербуха и Лобачевой Мартин после расставания родителей проживает с отцом. По словам фигуристки, они с бывшим мужем пока не решили, с кем из них наследник будет встречать Новый год. Сын, как отметила спортсменка, первым поздравил отца со свадьбой, а она еще не успела сделать это из-за напряженного рабочего графика.

С карьерой у Лобачевой все нормально, чего нельзя сказать об ее личной жизни. Согласно слухам, возлюбленный спортсменки Иван Третьяков, который старше ее сына примерно на 15 лет, позволяет себе поднимать на нее руку. Сам он утверждал, что пытался помочь жене побороть тягу к алкоголю. Однако близкие фигуристки говорят, она справилась с зависимостью после лечения в реабилитационном центре.

Экс-супруга Авербуха Лобачева не успела поздравить его со свадьбой с Арзамасовой: «Пусть будут счастливы!»

Изображение взято с: Instagram@averbukhofficial
После трех лет отношений спортсменка решила подать на развод с молодым мужем, пишет «КП». В окружении пары уверены, избранник Лобачевой готов делать все возможное, чтобы она простила его.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий