Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

В парке Таммсааре появилась новая игровая площадка с музыкальными инструментами

Новая игровая площадка. Автор: Tallinna Kesklinna valitsus

Около здания национальной оперы «Эстония» в парке Таммсааре появилась детская игровая площадка с музыкальными инструментами. Также была завершена реконструкция дорожки, ведущий от центра парка к зданию оперы.

Игровая площадка расположена на территории между бульваром Эстония и павильоном парка Таммсааре. «Музыкальная игровая площадка, символически расположенная рядом с «Эстонией», приглашает детей окунуться в мир музыки. На детской площадке установлены музыкальные инструменты, такие как барабаны бонго и ксилофон, на которых дети различных возрастов могут играть музыкальные мелодии. Кроме этого, на площадке установлены горки, безопасные батуты и лестницы. Надеюсь, что все, кто с нетерпением ждал открытия детской площадки, согласятся, что ожидание того стоило», — сказала старейшина района Кесклинн Моника Хауканымм.

По словам вице-мэра Таллинна Калле Кландорфа, вместе со строительством детской площадки завершен очередной этап масштабных работ по обновлению парка.

Проект реконструкции парка Таммсааре был составлен на основании работы «Belle Epoque» архитектурного бюро Kadarik Tüür Arhitektid, которая победила в 2012 году на организованном Таллиннским департаментом городского планирования конкурсе. Стоимость реконструкции парка вместе со строительством детской площадки составила 5,5 миллиона евро. 

Редактор:
Эллина Качан

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий