Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Соотечественники помогли открыть класс для изучения русского языка в Ливане

Класс, в котором граждане Ливана будут обучаться русскому языку, открыли в городе Сайда при содействии представителей Ассоциации выпускников советских вузов. Они снабдили класс мебелью, отмечается на официальной странице «Русский язык в Ливане» в соцсети Facebook.  

Российско-ливанские культурные центры и ассоциации российских соотечественников действует в различных населенных пунктах страны. Они призваны развивать русскую культуру, продвигать русский языка как среди граждан Ливана, так и среди подрастающего поколения выходцев из нашей страны, для которых русский является 2-ым родным языком. При большинстве объединений открыты курсы изучения русского языка. 

Представители Россотрудничества в Бейруте предоставят учебно-методическую и художественную литературу всем культурно-образовательным центрам. Еще одной целью является оснащение классов всей нужной мебелью и оборудованием. В этом помощь окажут организации партнеров.

Ассоциация русскоязычных женщин «Радуга», открытая в городе Сайде, уже получила мебель. Так, молодые соотечественники и местные жители сели за новые парты для изучения русского языка. 

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий