Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

KIA зарегистрировала названия для пяти новых моделей

Корейцы запатентовали сразу пять новых названий для своих автомобилей. Кроме того, KIA планирует глобальный ребрендинг, включая смену фирменного логотипа марки. Подробности выяснил портал «АвтоВзгляд».

Документы о регистрации новых модельных имен появились в базе Управления интеллектуальной собственности Южной Кореи. Согласно патентам, продуктовую линейку KIA пополнят автомобили под следующими названиями: EV2, EV3, IK4, EV5 и EV6. Вероятнее всего, речь идет об электромобилях. Правда, никаких подробностей о новинках пока не раскрывается.

Стоит добавить, что в рамках стратегии Plan S корейцы планируют провести ребрендинг, а в обозримом будущем построить электрические версии своих машин.

Для нашего брата электрокары, увы, не актуальны. Впрочем, в Россию их, скорее всего, и не привезут. Во всяком случае, в ближайшем будущем. Да и зачем, если автомобили KIA с традиционными двигателями внутреннего сгорания пользуются у нас неимоверной популярностью. А с выводом последних новинок бренд лишь усилит свои позиции на рынке.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий