Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Главная елка в Сиднее прошла шумно и весело

Соотечественники в Австралии провели уже более 50 новогодних ёлок. Одним из самых крупных стал праздник в Сиднее. Об этом Московскому Дому соотечественника сообщила председатель Совета российских соотечественников Австралии (СРСА) Марина Белкина.

Главная елка Сиднея прошла в Gleeb Town Hall – ратуш, построенная в 1880 году в викторианском итальянском стиле. Мероприятие организовано агентством праздников Party Boom совместно с музыкальным театром «ДоРеМикс» при поддержке СРСА.

В связи с ограничениями и лимитированным количеством участников, мероприятие проходило целый день в три этапа. С утра представление было организовано для малышей, а после обеда на праздник подошли ребята постарше.

Организаторы мероприятия поддержали инициативу Комитета русских школ при СРСА о приглашении на елку лучших учеников русских школ. Награждение ребят почетными грамотами «Ученик Года» прошло накануне новогоднего праздника в Генеральном консульстве РФ в Сиднее.

В празднике приняли участие местные таланты. Педагоги и ученики русских школ представили театральную постановку «Летучий корабль». 

Главная елка в Сиднее прошла шумно и весело

Специальный гость праздника, лауреат многих международных конкурсов Елизавета Ласкова порадовала гостей виртуозной игрой на скрипке.

Дед Мороз со Снегурочкой и сказочными персонажами играли с ребятами в игры, танцевали, водили хороводы.

Кульминацией стало белоснежное бумажное шоу, которое на мгновение перенесло жаркий австралийский Новый Год в заснеженную родину Деда Мороза.

Яркий, наполненный музыкой, танцами и красочными декорациями праздник вызвал у юных зрителей большой восторг.

Праздник завершился заветными подарками от Деда Мороза и фотографиями у елочки.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий