Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Златан Ибрагимович: «Марадона — единственный форвард, который лучше меня»

Златан Ибрагимович необычным образом почтил память Диего Марадоны, умершего 25 ноября. Член клуба «Милан» назвал покойного единственным форвардом, который лучше него.

Изображение взято с: instagram @iamzlatanibrahimovic

Новое интервью со Златаном Ибрагимовичем пролило свет на его отношение к коллегам. Как оказалось, «живые легенды» оказали на него сильное влияние и привлекли его в большой спорт. «Роналдо был феноменом, моим кумиром. Но лучший футболист всех времен — Марадона», — объяснил экс-капитан сборной Швеции. При этом себя он считает вполне талантливым форвардом, который имеет все шансы «скудетто»: небольшую эмблему, носимую на форме членами итальянских спортивных клубов, выигравших ежегодные чемпионаты.

Ибрагимович уверен, что смог бы одержать победу с помощью «команды мечты». В её состав должны войти Джанлуиджи Буффон, Алессандро Неста, Фабио Каннаваро, Патрик Виейра, Майкон Синезандо и особенно Павел Недвед. «Когда я увидел его, то понял, что я делаю недостаточно. Он всегда тренировался, он был машиной», — говорит нападающий «Милана». Что касается людей, с которыми он бы хотел встретиться на поле, то на первом месте стоит Зинедин Зидан и Пеле.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий