Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Журналист Филип Херш восхитился прокатами Трусовой, Валиевой и Щербаковой

Журналист Филип Херш, проработавший в Chicago Tribune более 20 лет, восхитился прокатом Александры Трусовой, Анны Щербаковой и Камилы Валиевой. Фигуристки забрали все призовые места на соревнованиях в Челябинске.

Изображение взято с: Instagram@avtrusova

«Россиянки выступали одна за другой, поэтому мое восхищение росло от номера к номеру. Я стал свидетелем невероятной чреды прокатов, аналогов которых мне не доводилось видеть последние 40 лет», — рассказал американский обозреватель фигурного катания.
Каждая спортсменка сделала по два четвертных. Такие элементы всегда производят впечатление. Важным плюсом стало то, что в номерах девушек не было ни одной серьезной ошибки. Напряжение росло, но россиянки продолжали покорять судей. Тренеры фигуристок понимают, как поставить номер, чтобы победить.

На свой странице в микроблоге Twitter Херш написал, что устал слушать критиков, которые в своей речи используют стандарты ушедшей эры. С учетом современных веяний россиянки выступили феноменально. Первое место досталось Щербаковой. Второй оказалась Валиева. Замкнула тройку Трусова.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий