Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Шок: детям в подарок книжку про геев на Новый год? Уже на прилавках Латвии!

В Риге уже можно купить детские книжки про двух отцов или двух матерей, воспитывающих детей в однополых семьях. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях. С другой стороны, что же тут нового? Ведь в 2012 году в Латвии уже были выпущены две нашумевшие книжки в стиле модной трансгендерной идеологии: одна про «Карлиса, который стал Карлиной», другая про «Руту, которая стала Рихардом». Книжки, напомним, была изданы для латвийских дошкольных учреждений на средства скандинавских грантов при содействии Илзе Винькеле (которая сегодня занимает ответственный пост министра здравоохранения) в бытность ее министром образования. А процессы не только идут, но их ход ускоряется. Потому, на латышском языке появляется и другая литература подобного рода. Как говорится, в ногу со временем, за передовыми ЛГБТ-ценностями!



скриншот

Латвийский публицист Сандис Точс возмущается в социальной сети Facebook:

«Можем ли мы одновременно быть в Евросоюзе и не видеть этого всего? Способы ли мы построить Европейский Союз без этих ценностей? Я убежден, что большинство жителей в ЕС таких ценностей не желают. Только кто у них будет спрашивать, — ведь это политика, навязанная мировой элитой, одержимой трансгуманизмом, которая и управляет глобальными структурами. Вы еще не в курсе, что такое трансгуманизм? Поинтересуйтесь! Также вокруг много информации о вакцинах и о том, почему они именно сейчас так нужны, — и у вас сложится общая картина. Все нужно рассматривать как единое целое, как единый процесс. Все прочее, это детали, смотрите в целом, а не на детали. Не помогайте бородатым дядям-гомосексуалистам из мировой элиты реализовать их глобальный проект дегуманизации.»

Напомним, ранее в Латвии выпущено две книги о равноправии полов — «День, когда Карлис был Карлиной» и «День, когда Рута была Рихардом». Пособия были выпущены для использования в дошкольных учебных заведениях. Авторы книг считают, что совместное чтение в детских садах поможет малышам сформировать мнение о равноправии полов.



Шок: детям в подарок книжку про геев на Новый год? Уже на прилавках Латвии!

Читайте по теме:
— Винькеле: марихуана и однополые браки в Латвии будут легализованы (ВИДЕО)
— Винькеле: угрожавший геям мужчина был осуждён после моего заявления в полицию

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий