Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Исинбаева прогнозирует Загитовой успех в спортивной журналистике

Елена Исинбаева прогнозирует Алине Загитовой большой успех на поприще спортивной журналистики. Обладательница двух чемпионских медалей по олимпийским прыжкам с шестом поздравила фигуристку с окончанием очередного сезона телевизионного проекта «Ледниковый период».

Изображение взято с: instagram @isinbaevayelena

Загитова дебютировала в качестве телеведущей, а Исинбаева на протяжении всего сезона была частью судейской коллегии. На персональной странице в Instagram член жюри проекта поздравила молодую спортсменку с дебютом в новой роли. Исинбаева подчеркнула, что всякая работа нуждается в усердии и приложении ежедневных усилий. Она подчеркнула, что Загитовой удалось справиться, невзирая на все сложности.

Исинбаева прогнозирует Загитовой успех в спортивной журналистике

Изображение взято с: instagram @isinbaevayelena
«Уверена, ты будешь лучшей в профессии «спортивная журналистика». Возможно, в будущем станешь брать интервью у моей Евы после получения ею приза на Ролан Гаррос», — отметила Исинбаева в публикации.

Спортсменка отметила, что провела в качестве члена жюри 3 увлекательных месяца. Имелись споры и определенные разногласия, слезы и радость, однако в конце победителями стали «любовь и дружба». Исинбаева пожелала всем успехов в спорте и творчестве в 2021 году. Она поблагодарила организаторов за возможность быть причастной к шоу, а также получить совершенно новый опыт.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий