Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Русский клуб Веллингтона провел детский новогодний утренник

В преддверии Нового года Русский клуб Веллингтона организовал и провёл для детей веселый праздник — традиционный новогодний утренник. «Мы подарили нашим детям, их мамам и папам, бабушкам и дедушкам хорошее настроение», — сообщил МДС председатель Координационного совета общественных организаций российских соотечественников (КСОРС) в Новой Зеландии Виктор Гайдуч.

Сказочные герои увлекли маленьких соотечественников в волшебный мир сказки, ведущие праздника загадывали загадки и водили хороводы. Дети поучаствовали в интересных играх и конкурсах, порадовали стихами и песнями Деда Мороза и Снегурочку.

Русский клуб Веллингтона провел детский новогодний утренник

По окончании утренника дети фотографировались со сказочными персонажами и получали новогодние подарки.

Русский клуб Веллингтона провел детский новогодний утренник

«Праздник всем понравился. Было очень весело, а для нас лучший подарок к Новому году – это видеть счастливые глаза детей и благодарных родителей», — отметил Виктор Гайдуч.

Русский Клуб Веллингтона благодарит за поддержку Посольство Российской Федерации в Новой Зеландии, Мэрию города Веллингтона и Татьяну Вилсон, а также всех участников новогоднего представления, которые помогли сделать праздник незабываемым.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий