Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Благодаря пожертвованиям, латвийские медики получают теплые обеды

TSI Pusdienu restorāns и организатор благотворительной акции Galds savējiem («Стол для своих») Hospiss.LV начали акцию в Даугавпилсском центре туберкулеза и легочных заболеваний, где лечатся пациенты с коронавирусом. Благодаря пожертвованиям и поддержке предпринимателей горячие обеды теперь получают медики, которые лечат больных с диагнозом Covid-19.



Организация Hospiss.lv начала акцию по поддержке медиков 2-ого ноября. Благодаря пожертвованиям волонтеры доставляют обеды медикам по всей Латвии.

«В Латвии очень много щедрых предпринимателей, которые понимают, что на этот раз врачи – это те, кто находится на первой линии фронта. Благодаря пожертвованиям мы смогли увеличить количество ежедневных обедов для медицинского персонала до 630! Мы очень ценим ваш вклад, потому что знаем, что этот год непростой для всех! Мы – те, кто находятся в тылу, можем помочь тем, кто находится на передовой и борется с Covid-19! Для врачей готовятся теплые обеды или ужины и доставляются на рабочие места. Работа врачей незаменима. Держитесь, пожалуйста! Спасибо всем жертвователям и волонтерам за то, что акция Galds savējiem проходит без перерывов!» – сказано на страничке благотворительной организации в Facebook.

Член правления Даугавпилсской региональной больницы Григорий Семенов выражает благодарность добровольцам, предпринимателям и всем остальным, кто поддерживает медиков сейчас:

«Наш медперсонал действительно работает на передовой, самоотверженно борясь с Covid-19! Мы искренне гордимся нашими героями, коллегами, которые самоотверженно работают в режиме повышенной напряженности и, несмотря ни на что, продолжают выполнять свои обязанности. Радостно, если появляется возможность выразить им свою благодарность, оказав поддержку в это трудное время, и вкусные горячие блюда не являются исключением. К слову, немаловажно и то, что участвуя в акции и оказывая поддержку сотрудникам Даугавпилсской региональной больницы, предприниматели — юридические лица получают налоговые льготы и не только, что есть очень полезно в нынешней ситуации. Призываю всех поддержать тех, кто заботится о нашем здоровье, ежедневно спасая жизни!»

Планируется, что теплые обеды даугавпилсским врачам будут доставляться до конца года. Мы все можем помочь продлить акцию как можно дольше!

Цена одной порции с доставкой – 3.50 EUR с НДС

Пожертвовать можно на домашней странице www.hospiss.lv, Ziedot.lv, Mobilly

HOSPISS LV, NODIBINĀJUMS

AS SWEDBANK, HABA LV22

LV45HABA0551047755702,

Обоснование – akcija “Galds savējiem”

HOSPISS LV, NODIBINĀJUMS

AS SEB BANKA

UNLALV2X

LV12UNLA0055001828236

Обоснование – akcija “Galds savējiem”

Телефон для пожертвований 90006565 (4.27 EUR par zvanu)

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий