Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

В Ханое проходят новогодние ёлки для школьников и студентов, изучающих русский язык

Череда новогодних представлений проходит в Российском центре науки и культуры (РЦНК) в Ханое. Зрителями «Новогодних ёлок» становятся вьетнамские школьники и студенты, обучающееся в школе при посольстве России во Вьетнаме и посещающие курсы русского языка при РЦНК, сообщает ИА «Нянзан Онлайн».

Новогодняя программа открылась 23 декабря представлениями для детей, посещающих художественную студию и курсы русского языка при РЦНК, а также первоклассников школы при посольстве России.

Праздничная программа прошла при участии Деда Мороза, Снегурочки и персонажей русских сказок. Дети играли в подвижные игры, водили хороводы, участвовали в весёлых состязаниях, в том числе в конкурсе костюмов. Также им вручили новогодние подарки и сувениры.

Череда новогодних представлений продолжится в РЦНК в Ханое 25 и 28 декабря, ёлки проведут для вьетнамских школьников и студентов, которые изучают русских язык.

«Русский мир» сообщал о том, что студентам Хошиминского педуниверситета рассказали о новогодних традициях России, их познакомили с образами Деда Мороза, Снегурочки и снеговика.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий