Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

«Наш Илюша»: Александр Овечкин и Анастасия Шубская впервые показали лицо младшего сына

Анастасия Шубская и Александр Овечкин впервые показали лицо своего второго ребенка. Малыша было решено назвать Ильей.

Изображение взято с: instagram @nastyashubskaya

Второй ребенок Шубской и Овечкина появился на свет еще в мае текущего года. Долгое время спортсмен и дочь Веры Глаголевой скрывали его лицо от общественности. В итоге Шубская обнародовала совместное фото с супругом и сыном, сделанное в честь трех месяцев от рождения Ильи.

В комментариях к фото поклонники дочери Веры Глаголевой отметили, что ее ребенок очень похож на Овечкина. Некоторые даже нашли сходства с матерью Шубской.

У супругов есть старший сын Сергей, которому в текущем году исполнилось 2 года. Недавно Александр Овечкин решил взять его с собой на тренировку и даже надел на него хоккейную защиту. Поклонники были в восторге от образа малыша и пожелали ему добиться еще больших успехов, чем его отец.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская состоят в браке с 2016 года. Недавно пара отметила годовщину свадьбы, устроив скромные домашние посиделки. Шубская тогда отметила, что они с мужем ведут счет совместной жизни с момента росписи, а не празднования бракосочетания, которое прошло спустя примерно год.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий