Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Жена Валерия Карпина призналась, что муж называет их общую дочь «кастрюлей»

Дарья Карпина откровенно призналась, что ее известный муж нередко называет общую дочь пары “кастрюлей”. Супруга главного тренера “Ростова” Валерия Карпина раскрыла секрет счастливого брака, а также поделилась некоторыми подробностями романтических отношений со спортсменом.

Изображение взято с: Instagram @dasha.karpina

Дарья Карпина не скрывает, что считает своего супруга прекрасным отцом, который много свободного времени уделяет наследникам, даже притом что вынужден посвящать себя работе. Валерий Карпин кормит дочерей, укладывает спать и играет с ними. Старшую из детей она готовит ко сну, только если супруг занят решением рабочих вопросов. По будням спортсмен полностью занимается уходом за ребенком, например, расчесывает волосы, чистит зубы, читает книги и даже находится рядом, когда дочери трудно уснуть. У жены тренера тоже не наблюдается проблем с личным временем, а в случае необходимости помощь семейству оказывает няня. Пара рано узнала, что у них будет дочь, поэтому Карпин по неизвестной для жены причине стал называть ее “кастрюлей”. До сих пор тренеру не удается избавиться от соответствующей привычки.

Жена Валерия Карпина призналась, что муж называет их общую дочь "кастрюлей"

Изображение взято с: Instagram @dasha.karpina
Дарья Карпина высказала уверенность в том, что в их случае разница в возрасте благоприятно повлияла на брак. Тренер сам признавался, что с возрастом стал вести себя в отношениях спокойнее и терпеливее, что играет не последнюю роль в семейной жизни. Однако жена отечественного спортсмена не исключает, что в союзе между партнерами все зависит прежде всего от человека и его характера.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий