Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

JAC завалит Россию кроссоверами

Китайские марки перестали быть изгоями на нашем рынке. Пример тому — Geely, которая бьет один рекорд продаж за другим. Впрочем, не у всех «поднебесных» брендов дела идут одинаково бодро! Скажем, JAC пока не выбрался в лидеры. Но планирует: не зря же компания готовит сразу несколько новинок.

По большому счету, JAC уже сейчас располагает неплохой гаммой. У него есть пикап Т6, парочка кроссоверов S3 и S5, плюс электрический хетчбэк iEV7S.

Вдобавок премьеру только что справил новейший лифтбэк J7, который взялась продвигать красавица Ольга Серябкина, бывшая солистка группы Serebro.

JAC T8 ProJAC X4

Между тем, S3 пережил серьезный рестайлинг: что из этого вышло, можно увидеть на заглавном фото. Конкурент «Дастера» радикально сменил имидж, и в таком виде готовится покорять Россию. Во всяком случае, премьера намечена на апрель.

Дальше — больше. В июле должен появиться более крупный кроссовер JAC X4, которому, вероятно, придется сменить имя, иначе не миновать сканадала с BMW. В родном Китае модель оснащается полуторалитровым мотором (150 л. с.), вариатором и передним приводом.

И, наконец, в октябре китайцы презентуют пикап JAC T8 Pro. Это крупная машина (5325 мм), предлагающая на выбор несколько бензиновых и дизельных двигателей, а также задний и полный привод. Но какие из этих версий придут в наши края, пока неизвестно.

Продолжая тему китайского автопрома, поздравим российский офис Chery с 15-летием. В честь этого события решено выпустить на рынок небольшую серию «особых» кроссоверов Tiggo 4. Портал «АвтоВзгляд» выяснил, чем юбилейный вариант отличается от обычного.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий