Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Секрет безупречной улыбки голливудских звезд

Большинство людей равняется на своих кумиров не только в плане поступков, но и внешности. Главное, что красит человека и формирует первое впечатление о нем, — красивая, белоснежная улыбка. Однако для поддержания здорового состояния зубов и создания голливудской улыбки без стоматолога не обойтись.

Виниры

По праву один из наиболее популярных методов создания голливудской улыбки — виниры. Они способны скрыть некоторые недостатки: сколы, трещины, щербинку, потемнения, неровные края.

По сути, это метод реставрации зубов посредством керамики. Технология состоит в том, что зуб максимально обтачивается и накрывается колпачком — виниром. Зачастую они крепятся на внешнюю, видимую людям часть зуба. Показанием к процедуре являются не только эстетические особенности, но и плохое качество «живых» зубов. Если вас интересуют виниры, стоимость установки можно узнать в прайсе на сайте Kadrioru Plaza Hambakliinik.

Идеальные улыбки звездных личностей

Как было сказано выше, один из наиболее быстрых и безболезненных способов исправить незначительные недочеты прикуса и добиться безупречного белого оттенка — поставить виниры. Ознакомьтесь со списком известных людей, чья идеальная улыбка обусловлена стоматологическим вмешательством.

  1. Мерлин Монро — актриса, секс-символ Америки 50-х годов прошлого века, признана первой звездой, которая ввела в моду эту самую «голливудскую улыбку» с помощью виниров. В те года они были ненадежными, поэтому селебрити приходилось брать с собой несколько наборов на всякий случай.
  2. Николь Кидман считается крайне высокооплачиваемой голливудской актрисой. Если взглянуть на ее фотографии в молодости, зубы выглядели иначе: желтизна, неправильный прикус. В погоне за идеальной улыбкой актриса прошла курс отбеливания, а затем установила виниры.
  3. Улыбка Тома Круза — наглядный пример усердной работы врача-стоматолога. Неровные передние зубы, множество пломб и удаленных нервов — не лучшая база для актера. Из-за кучи проблем зубы стали желтыми и потемнели, однако на помощь пришли люминиры. Сейчас голливудская звезда не стесняется улыбаться на камеру.
  4. Британская певица Виктория Бэкхем на заре карьеры сильно комплексовала из-за щербинки и неровных зубов. Для улучшения ситуации она носила брекеты, а затем решилась на установку виниров.
  5. Майли Сайрус прославилась в далеком 2006 году благодаря роли Ханны Монтанны. После множества статей, указывающих на ее неидеальную улыбку, актриса стала внимательнее относиться к своей внешности. Регулярные отбеливания не давали желанного эффекта из-за пристрастия к алкоголю, курению и запрещенным веществам. Перед установкой люминиров Майли ходила какое-то время с брекет-системой, сейчас же люди восхищаются полученным результатом.
  6. Кайли Дженнер, будучи подростком, не имела серьезных проблем с зубами, однако вместе с лицом и фигурой девушки преобразилась и ее улыбка. В итоге она получила безупречные зубы.

Имен намного больше, но понятно одно: к процедуре прибегают не только звезды в стремлении оставаться красивыми как можно дольше, но те, кто желает избавиться от комплексов. Поставить виниры в Таллинне можно в одной из клиник, на сегодня они практически все предоставляют высококачественные услуги, оснащены современной аппаратурой и используют качественные материалы.

Отбеливание зубов

Эта процедура очень популярна среди публичных людей: если зубы бывают красивыми от природы, то мало кто может похвастать их естественным блеском. Обычно эмаль имеет желтизну, что становится насыщеннее вследствие употребления красящих продуктов и курения.

Современная стоматология предлагает три способа поучить блестящую улыбку: химический, аппаратный и в домашних условиях. Необходимо понимать, что провести качественное отбеливание зубов в клинике без травмирования эмали сумеет только врач.

Сегодня эффективное отбеливание зубов базируется на влиянии ультрафиолетовых лучей на зубы, покрытые специальным гелем. Результат виден сразу после процедуры — улыбка становится белее на несколько оттенков.

Профессиональный уход за полостью рта

Профессиональный уход за зубами, который предлагает зубная клиника — одно из главных условий привлекательной улыбки. Как известно, на протяжении дня на зубах накапливается налет. Зубная щетка, нить, ополаскиватель, паста — обязательные элементы ухода за полостью рта, только этого недостаточно.

Со временем налет начинает твердеть и становится камнем, который ухудшает эстетичность улыбки, а также провоцирует заболевания.

Удалением налета и зубного камня занимается гигиенист-стоматолог. Врачи рекомендуют посещать данную процедуру не реже двух раз в год. Она также помогает немного осветлить зубы посредством удаления сероватого налета.

Получить голливудскую улыбку помогут брекеты

Такое лечение показано пациентам с очевидными проблемами с прикусом, неровными зубами, а также перед установкой виниров.

Многих взрослых людей не радует перспектива носить брекеты в течение ближайших лет, но сегодня услуги стоматолога дают возможность предложить клиентам инновационные методы выравнивания зубов.

Добиться ослепительной улыбки можно посредством лингвальных брекетов, которые закрепляются на задней стороне зубного ряда. В их составе есть особый сплав с золотом, отличающийся высокой прочностью.

Второй вариант — сапфировая брекет-система, что основана на изменении очертаний дуги, принимающей индивидуальную форму челюсти. Она практически не выделяется на зубах.

Вопреки ряду достоинств брекетов, не рекомендуется устанавливать людям, часто появляющимся на публике: устройства могут ухудшать дикцию и значительно менять внешний облик при неудачном ракурсе съемки.

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий