Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Передвигающаяся в инвалидном кресле Татьяна Тарасова призналась проблемах со здоровьем

Татьяна Тарасова на съемках финала «Ледникового периода» появилась в инвалидном кресле. В Instagram-микроблоге прославленный тренер призвала поклонников поддержать российских спортсменов, поскольку она не может сделать это из-за серьезных проблем со здоровьем.

Изображение взято с: Instagram @t.a.tarasova

Заболевание не дает возможности 73-летней Тарасовой побывать на ближайшем Чемпионате России по фигурному катанию. Спортивные игры стартуют в Челябинске 24 декабря и продлятся четыре дня. Тренера, воспитавшую не одно поколение именитых фигуристов, приглашали на соревнования в качестве комментатора выступлений. Однако знаменитость призналась, что здоровье не позволяет ей присутствовать на Чемпионате. Тарасова пообещала, если получит техническую возможность, прокомментировать номера фигуристов прямо из собственной квартиры.

О недомогании звезды спорта стало известно на съемках проекта «Ледниковый период». Тарасова появилась в павильоне на инвалидной коляске, в которой ее подвозили прямо к столу судейской коллегии. Тренер вынуждена передвигаться таким способом из-за сильных болей в спине. Однако, несмотря на проблемы со здоровьем, главная судья ни разу не пропустила запись шоу.

На счету Татьяны Тарасовой — нескольких чемпионов, с которыми она делилась своими знаниями и активно тренировала. Один из воспитанников прославленного тренера — Алексей Ягудин. Знаменитость всю себя посвятила ученикам, считая их своими детьми, ведь собственных наследников у нее нет.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий