Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Волонтёры Победы сохраняют общую историю в 50 странах мира

Движение «Волонтёры Победы» назвало лучших среди своих отделений в разных странах. Его участники помогают ветеранам, работают ради сохранения нашей общей истории. Отделения «Волонтёров Победы» действуют в пятидесяти странах мирах, они представлены на пяти континентах. Об этом движение сообщает на своей странице в социальной сети «Фейсбук». 

Добровольцы проводят исторические квесты, субботники и международные акции, приводят в порядок места захоронений советских солдат, заботятся о ветеранах. С их работой можно познакомиться в социальных сетях.

Самыми активными среди стран СНГ в уходящем году стали добровольцы в Киргизии, Приднестровье и Луганске. В Европе в число лучших вошли латвийское, кипрское и польское отделения. В странах Африки, Ближнего и Среднего Востока наиболее деятельными оказались ливанские, египетские и алжирские волонтёры.

Представители «Волонтёров Победы» в Индии, на Маврикии, в Перу и Панаме названы самими активными в числе государств Центральной и Южной Африки, Южной и Юго-восточной Азии и Австралии.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий