Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Волонтеры Победы хранят общую историю в 50 регионах мира

Движение «Волонтеры Победы» назвало лучших среди своих объединений в разных странах.  Его участники оказывают поддержку бывшим участникам военных действий. Кроме того, их деятельность направлена на сохранение нашей общей истории. Отделения «Волонтеров Победы» открыты в 50-и странах мирах, они существуют на 5-и континентах. Об этом представители движения пишут на своей официальной странице в соцсети Facebook. 

Добровольцы выступают организаторами исторических квестов, субботников и международных акций, обустраивают места, где погребены советские воины, оказывают поддержку ветеранам. С их деятельностью можно подробнее ознакомиться в соцсетях.

Самыми активными среди стран СНГ в 2020 году стали добровольцы в Киргизии, Приднестровье и ЛНР. В Европе среди лучших названы отделения в Латвии, Польше и на Кипре. В странах Африки, Ближнего и Среднего Востока самыми деятельными оказались ливанские, египетские и алжирские отделения.

Представители «Волонтеров Победы» в Индии, на Маврикии, в Перу и Панаме признаны самими активными среди государств Центральной и Южной Африки, Южной и Юго-Восточной Азии и Австралии. 

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий