Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Торговля из магазинов перешла в интернет: все ли можно купить?

Хотя с 19 декабря по 11 января большинство мест торговли больше не могут продавать товары на месте, в интернете можно приобрести практически все, кроме сигарет и топлива.



Представители торговых предприятий прогнозируют, что доходы в этом декабре все же будут меньше, чем в прошлом, так как поступления от интернет-торговли меньше, чем от продажи на месте. Многие предприятия открыли интернет-магазины и предлагают получить заказанный товар на месте, курьером или через посылочный автомат.

Через интернет теперь можно купить практически все — обувь, ювелирные изделия, строительные товары и посуду. Это хорошая альтернатива, но в то же время, например, страдают пожилые люди, которые не могут оформить покупку из-за отсутствия необходимых навыков, сама покупка становится дороже из-за затрат на доставку, кроме того, не все магазины предлагают доставку в регионы.

Но многие книжные магазины и магазин посуды «Rito», к примеру, предлагают заказ товаров не только через интернет, но и по телефону с консультацией продавца. Кроме того, большинство магазинов, хотя в них и нельзя сделать покупки на месте, продолжают работать, чтобы выдавать покупателям заказанные товары.

В результате у покупателей отпадает необходимость оплачивать доставку, а также не нужно беспокоиться о ее сроках, которые перед праздниками значительно возросли.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий