Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Племянница Байдена под наркотиками снесла дерево на машине и избила полицейского, но чудом не села в тюрьму

Фото © Daily Mail

Однажды она потратила более 110 тысяч долларов с ворованной кредитной карты, сообщает ЛАЙФ.

Племянница избранного президента США Джо Байдена 33-летняя Кэролайн устраивала ДТП под действием препаратов, нападала на свою соседку и полицейского, но ни разу не понесла серьёзного наказания. Об этом сообщает Daily Mail.

Крайний сомнительный эпизод произошёл в жизни девушки в 2019 году, когда полицейский увидел её разбитый автомобиль под деревом. В салоне он нашёл препараты, хранение которых контролируется властями. При этом самой Кэролайн было «трудно сосредоточиться на разговоре». Позже медикаменты были обнаружены и в её крови.

После длительного разбирательства племяннице Байдена всё же зачитали приговор. Причём произошло это сразу после выборов в США — 4 ноября. В суде назвали такое совпадение случайностью, при этом девушку приговорили к 20 дням тюремного заключения. Но в итоге мера была смягчена до прохождения курса реабилитации с аналогичным сроком.

В 2017 году Кэролайн заполучила кредитную карту другого человека и на протяжении почти года расплачивалась ею, но отделалась общественными работами, хотя в общей сложности удалось набрать покупок на 110 тысяч долларов. В 2013 году её арестовали после драки с соседкой из-за просроченной аренды. Когда полицейские прибыли, чтобы успокоить девушку, она набросилась и на них. Потом её выпустили под залог.

Ранее Лайф сообщал, что сын Джо Байдена оказался любителем оргий и наркотиков.

В США с новой силой разгорается скандал вокруг Хантера Байдена — сына кандидата в президенты страны от Демократической партии, который попал в объективы камер, когда устраивал оргии и принимал запрещённые вещества.

— Видеозаписи и изображения, показывающие, как он употребляет наркотики и вступает в половые отношения с несколькими женщинами, были загружены на китайскую цифровую видеоплатформу GTV, — говорится в сообщении.

При этом отмечается, что сама онлайн-площадка, на которой опубликованы компрометирующие записи, связана с бывшим советником другого кандидата в президенты — Дональда Трампа. Кроме прочего, в одном из видео Хантера обвиняют в том, что он находится под полным контролем Коммунистической партии Китая.

По данным журналистов, откуда именно были взяты файлы — неизвестно. По одной из версий, их источником может быть «ноутбук из ада», принадлежащий Байдену-младшему. Ранее на нём были обнаружены интимные фотографии малолетних девочек и откровенные переписки с несовершеннолетними.
Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий