Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

В Сочи разработали новые онлайн-программы для слушателей со всего мира

Российский международный олимпийский университет (РМОУ) в Сочи расширяет возможности дистанционного обучения. В вузе разработали новые онлайн-программы для учащихся из разных стран мира. В рамках программы «Sport event management» проходят обучение представители двадцати четырёх стран, сообщает Sochi24.tv.

В период ограничений, связанных с пандемией коронавируса, в РМОУ продолжают расширять перечень образовательных услуг, отмечая рост востребованности онлайн-обучения. В данный момент в вузе подошёл к концу первый курс по указанной онлайн-программе, направленной на обучение спортивных менеджеров из организаций Международной ассоциации спорта для всех (TAFISA), объединившей 54 страны.

В ходе занятий слушатели получили новые профессиональные навыки, а также узнали об успехах российского спорта и образования. Программа обучения была разработана сотрудниками РМОУ, она приурочена ко Всемирным играм TAFISA, которые пройдут в 2024 году в Нижнем Новгороде. В связи с ростом интереса к программе она продолжится уже в феврале, ожидается расширение географии слушателей.

Также пользуется спросом программа «Мастер спортивного администрирования», которая доступна в очно-дистанционном формате на английском и русском языках. К её созданию были привлечены ведущие российские и иностранные эксперты. В последние три года программа вошла в топ-3 европейских курсов в этой сфере. За годы существования она заинтересовала представителей семидесяти стран мира.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий