Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Россиянка придумала систему для организации деловых связей и попала в список Forbes

 

Российская соотечественника Екатерина Парамонова, живущая в США, придумала систему, которая помогает налаживать деловые контакты и заключать контракты, и оказалась среди шестисот номинантов рейтинга «30 перспективных деятелей до 30 лет» по версии американского Forbes. В разработке Екатерине помогает Ержан Каратаев из Казахстана, сообщает Forbes. 
Идея создания «умной» карты деловых связей пришла Екатерине Паромоновой во время её работы по найму. Она обратила внимание на то, что компании испытывают затруднения с поиском сотрудников, а разработчики стартапов не знают, как продвигать свой продукт и идею.

С помощь программиста Ержана, живущего в Японии, Екатерина придумала проект Centrly, который в автоматическом режиме создаёт деловые связи, рекомендуя пользователю, как продвигать идею и реализовывать проект. Возможности системы в особенности смогут оценить компании, которые ищут партнёров из других стран.
Результаты работы системы уже есть — Centrly выполнила два заказа и заключила два контракта на общую сумму четыре с половиной тысячи долларов. В планах авторов усовершенствовать разработку, которая, по подсчётам, должна принесли в ближайшие два года более трёх с половиной миллионов долларов.
Екатерина окончила факультет ядерной инженерии Массачусетского технологического института (MIT), продолжив династию инженеров-ядерщиков. В этой сфере работали её дед и отец. Семья Парамоновых отправилась в США в начале 1990-х, а спустя двадцать лет вернулась на родину. Отец работает в госкорпорации «Росатом», Екатерина проходила стажировку в МИФИ.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий