Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

В ожидании новых имён

«Обзор» напоминает о том, что продолжается конкурс «Наши руки не для скуки». Уже второй!

В рамках конкурса газета с помощью наших читателей продолжит свой рассказ о народных мастерах, о тех, кто, перешагнув пятидесятилетний рубеж, по-прежнему полон творческой энергии, кто постоянно доказывает, что его по праву называют умельцем.

Новый конкурс «Наши руки не для скуки» проходит по тем же правилам, что и его предшественник: на призы для победителей могут претендовать только те умельцы, для кого увлечение не является основной работой и если он не получил соответствующего профессионального образования.

Кроме того, в редакции решили, что народные мастера, о которых «Обзор» рассказывал во время первого конкурса, уже не могут принимать участие во втором конкурсе. Впрочем, это не значит, что мы не собираемся вспоминать о них дальше. Нет, мы с удовольствием будем рассказывать о том, что нового в жизни «первопроходцев», но уже вне конкурса.

Во время первого конкурса «Обзор», например, подружился с умелицей из Клайпеды Верой Васильевой, ставшей, к слову, тогда одним из победителей данного творческого состязания. И сейчас редакция с удовольствием представляет новые работы Веры Петровны, делающей удивительные произведения из скрученных полосочек цветной бумаги (твининг).

И ещё: на наших читателей, авторов рассказов об умельцах, ограничения не распространяются. Мы будем рады опубликовать новые послания наших старых знакомых, которые откроют читателям «Обзора» новые имена.

В ожидании новых имён

В ожидании новых имён

В ожидании новых имён

В ожидании новых имён

В ожидании новых имён

В ожидании новых имён

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий