Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Мать детей: я без работы, в кошельке «кот наплакал». Как выжить?

«Мой род деятельности напрямую связан с индиустрией красоты. В послоеднее время семейный бюджет сузился… В итоге, я без работы, в кошельке не та сумму, к которой мы привыкли… Как не спиться от безысходности?» — спрашивает жительница Латвии в одном из сообществ в Facebook.



иллюстративное фото, скриншот

Юлианна Ч. пишет: «Дамы! Мне интересно, чем и как вы планируете кормить и развлекать себя и свое семейство 3 недели? (До заявленного окончания жестких ограничений, которое впрочем правительство может и продлить — прим. ред.) Например. Мой род деятельности напрямую связан с индиустрией красоты. В послоеднее время семейный бюджет сузился… В итоге, я без работы, в кошельке не та сумму, к которой мы привыкли, ближайшие поступления 30-31 декабря. Поделитесь идеями обеда/досуга, ну и как не спиться от безысходности?»

«Мы с ноября уже сидим на изоляции. Выхожу только в магазин. Никаких прогулок, никаких гостей. Честно, голова уже кругом от этих 4-х стен. Наверное, нас спасают настольные игры, пазлы, сериалы…» — пишет в ответ Юлия.



Мать детей: я без работы, в кошельке «кот наплакал». Как выжить?

Читайте по теме: «Это шокирует!!!» На грани: латвийцев преследуют страх и голод из-за ограничений

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий