Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Как Дед Мороз проводил свой последний эфир в этом году (видео)

20 декабря главный Дед Мороз Эстонии в последний раз в этом году принимал видеозвонки от  ребятишек на страничке helistajõuluvanale.ee.

Из главной резиденции на Северном полюсе поступил указ строго соблюдать все меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции, поэтому Дед Мороз, он же Санта-Клаус, в этом году отвечал на видеозвонки ребятишек из своего временного представительства в Таллиннской ратуше.

На протяжении четырех предрождественских воскресений  дети и взрослые в прямом эфире могли  позвонить Дедушке Морозу и услышать поздравления с Рождеством и Новым годом.

 «В Эстонии впервые проходили встречи Деда Мороза с детьми в онлайн-формате» , — рассказала бренд-менеджер Деда Мороза Кристина Даоус. —  «На протяжении двух часов он выходил в прямой эфир и принимал звонки от всех жителей страны. Чаще всего дети хотели просто пообщаться с волшебником и поделиться самыми заветными желаниями. Иногда подключались и взрослые» .

По словам Кристины, более 20 участников претендовали на роль главного Деда Мороза страны. В ходе кастинга, заявки прислали с разных городов Эстонии и даже из Латвии. По итогам конкурсного отбора, самым харизматичным оказался  «Дед Мороз» из города Выру. Дед Мороз общается на эстонском, но может поговорить и по-русски.

Дед Мороз не молод, но он отлично разбирается в новейших технологиях! Голограмму Деда Мороза в этом году можно повстречать на Ратушной площади вплоть до 10 января. Приходите на встречу с особым гостем и не забывайте сохранять дистанцию (2+2)! 

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий