Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Гунько не одобрил отдых Кокорина на Мальдивах в обход требований «Спартака»

Экс-наставник «Химок» и академии «Спартака» Дмитрий Гунько не одобрил отдых нападающего Александра Кокорина на Мальдивах, который отправился на экзотические острова в обход требования руководства московского клуба. Тренер обвинил футболиста в нарушении обязательств по договору.

Изображение взято с: wikimedia.org

Дмитрий Гунько предположил, что менеджеры «Спартака» отреагируют на проявление своеволия форвардом отправкой Александра Кокорина в другой клуб на правах аренды. Наставник посоветовал отдать нападающего в «Сочи». При этом необходимо запретить форварду выступать против «Спартака» или «Зенита». По мнению тренера, от этого клуб только выиграет.

Экс-футболист «Спартака» Юрий Гаврилов выразил негодование по поводу поведения Кокорина. Спортсмен напомнил, что его коллега ещё ничего полезного не сделал для московского клуба, а уже позволяет себе отдыхать на Мальдивах вместо того, чтобы усердно тренироваться, доказывая партнёрам по команде мастерство владения мячом. Гаврилов назвал такое отношение типичным для игроков РПЛ, а не только Кокорина. Спортсмен посоветовал футболистам отдавать предпочтение интересам команды, а не отдыху.

Кокорин перешёл в «Спартак» этим летом. Выступая за московский клуб, нападающий дважды отличился и отдал пару результативных передач. Кокорин принял участие в десяти матчах за «Спартак».

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий