Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Губерниев ответил на обещание Драчёва подарить ему шоколадный ботинок

Экс-глава Союза биатлонистов России Владимир Драчёв забеспокоился о желудке Дмитрия Губерниева, который ради победы сборной РФ готов есть обувь, и пообещал подарить ему шоколадный ботинок. Спортивный комментатор отреагировал на это заявление.

Изображение взято с: instagram @guberniev_dmitry

Дмитрий Губерниев сказал, что беспокойство о его здоровье свидетельствует об отсутствии уверенности у Владимир Драчёва в возможностях российских биатлонистов. Телеведущий выразил надежду, что сборная России всё же удачно преодолеет череду неудач и покажет на международных соревнованиях настоящее мастерство. Губерниев хочет видеть соотечественников на пьедестале почёта.
Эта история началась с попытки комментатора стимулировать биатлонистов РФ на достойную борьбу. Ради этого Губерниев начал запихивать в рот варежку с целью проглотить. Телеведущий требовал от женской сборной России попадания в тройку призёров. Однако соотечественницы оказались лишь восьмыми на третьем этапе в Хохфильцене.

Далее Губерниев пообещал съесть собственную обувь, если биатлонисты из России останутся без медалей 57 гонок подряд. Сейчас серия без выигрышей состоит из 37 заездов. В ответ на это Драчёв пообещал преподнести в подарок комментатору шоколадный ботинок, чтобы он не нарушил пищеварение, заглатывая несъедобные предметы, сообщает New Inform.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий