Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Алина Загитова рассказала, как привыкала к роли ведущей шоу «Ледниковый период»

Алина Загитова рассказала в программе «Сегодня вечером», как привыкала к необычной для нее роли ведущей шоу «Ледниковый период». Из-за волнения в первых выпусках спортсменка допускала много ошибок.

Изображение взято с: Instagram@azagitova

«Сейчас, когда проект подошел к концу, могу раскрыть вам правду – я ужасно волновалась. Причин было несколько: новый опыт, огромное количество следящих за тобой людей, звезды. Мне не хотелось никого обижать случайной фразой. Рада, что все меня поддержали», — призналась Загитова в беседе с Максимом Галкиным.
С каждым выпуском фигуристка чувствовала себя более уверенно и смогла раскрепоститься. Большую помощь в становлении Загитовой, как ведущей, оказали зрители, которые подбадривали ее теплыми словами. Галкин пошутил, что теперь спортсменке можно пробоваться в «Пусть говорят» или «Модный приговор».

До конца «Ледникового периода» осталось совсем немного. Фавориткой шоу пока является Ольга Кузьмина, которая из выпуска в выпуск показывает новый уровень мастерства и собирает высокие баллы. Не исключено, что в финале ее могут обойти другие участники.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий