Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Вандалы испортили рождественскую иллюминацию в Нымме

Культурный центр Нымме.
Фото: управа района Нымме

Вандалы сорвали элементы рождественской иллюминации в Нымме и забросили их под деревья.

«Очень жаль, что созданная красота так повреждена руками злоумышленников. Приглашенный сегодня в парк порадовать детей Дед Мороз по-прежнему с детьми, но настроение подпорчено. Надеюсь, что виновные будут быстро пойманы полицией и достойно наказаны» – сказала старейшина района Нымме Грете Шиллис, пишет BNS. 

 Расположенный на улице Сихи, 98 в парке Вабадузе элемент иллюминации «Подарок» пользовался популярностью как у детей, так и у взрослых. Для подачи заявления в полицию собирается информация. Скорее всего, вандализм имел место примерно в среду.

Установившая освещение фирма Adam Bd пыталась отремонтировать «Подарок» на месте, но повреждение так велико, что элемент еще нужно отремонтировать в мастерской. Компания, которая подготовила световое решение, пообещала, что ремонтные работы будут выполнены в кратчайшие сроки и не позднее Рождества.

Районная управа Нымме просит всех, кто видел действия вандалов, предоставить полезную информацию в районную управу по номеру 645 7333 или по адресу nomme@tallinnlv.ee

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий