Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Спешка перед запретом: парикмахеры работают до ночи, чтобы успеть обслужить всех

Перегруженным медикам остается лишь надеяться, что безумие последних дней в торговых центрах не добавит огромного числа заболевших. Если забег за подарками в последний момент стал довольно хаотичным, то визиты в последний момент к парикмахеру выглядят более организованными. Впрочем, за запись приходится повоевать.



Как и магазины, которые с сегодняшнего дня закрыли свои двери на, минимум, 3 недели, работники сферы красоты решили максимально использовать отведенное для них время, работая до понедельника до полуночи.

Именно такая картина наблюдается, к примеру, в мужской парикмахерской в Адажи. Обычно время работы тут завершается в 20:00. С понедельника же всех отправляют получать пособие по простою – работать будет нельзя. Работа до полуночи, однако, не только вопрос денег, но и нежелание обижать клиентов.

“Весь день телефон словно горит, звонят на запись, мы максимально сдвигаем время, чтобы пойти навстречу людям и принять их. Многие рассчитывали на запись, к примеру, на 21 декабря, но, к сожалению, больше не получится. Стараемся по мере сил взять этих людей”, — говорит мастер ”Black Stork Barber Shop” Алисе Биндере.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий