Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

«Он уже не юный мальчик»: Массажист Александра Кокорина раскрыл причину частых травм спортсмена

Массажист Александра Кокорина сообщил о характере травм футболиста после перехода в “Спартак”. В чемпионате и Кубке России форвард провел только 10 неполных матчей.

Изображение взято с: wikipedia.org

Этим летом Кокорин начал играть в составе столичного клуба, но с тех пор отметился двумя голами в 10 неполных матчах. Форвард пропустил несколько игр из-за ряда травм, которые возникли из-за неправильной подготовки. “Спартак” четко выполнял распоряжения Роспотребнадзора, поэтому специалисту не удалось хорошо подготовить спортсмена. Последний, по словам Сергея Колесникова, «уже не юный мальчик» и за шесть лет сотрудничества привык к определенным методам воздействия на себя перед разминкой. Массажист напомнил, что в “Сочи” Кокорин отыграл все матчи без травм, как и в “Зените”, не считая одного инцидента.

Александр Кокорин продолжит работать с массажистом Сергеем Колесниковым, который пришел в “Спартак” вместе с нападающим. Спортсмен сотрудничает с ним со времен возвращения из “Анжи” и не собирается прерывать работу даже после его увольнения. На Мальдивах футболист намерен провести дальнейшее восстановление, а его массажист посоветовал также психологически отдохнуть.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий