Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

За премиум-кроссовером Geely Tugella в России выстроились очереди

Китайская марка решила начать продажи «Тугеллы» почти на неделю раньше, чем планировалось: у дилеров машины появятся 20 декабря, так как желающие приобрести этот кроссовер уже вовсю атакуют автосалоны Geely. Портал «АвтоВзгляд» выяснил причины такого ажиотажа.

Первой на рынок выходит комплектация Flagship за 2 499 900 рублей. Это максимально богатый набор оборудования, в который среди прочего входит целый букет систем безопасности. В частности, Geely Tugella может похвастать адаптивным диодным светом, функцией распознавания препятствий на дороге, включая пешеходов, а также интеллектуальным круизом, способным притормаживать перед идущим впереди автомобилем.

Cоздана новинка на «тележке», разработанной совместно с инженерами Volvo. У «поднебесного» кроссовера — полный привод от BorgWarner, наддувный мотор на 238 «лошадок» и восьмиступенчатый «автомат» Aisin.

И вообще приставка «премиум» вполне оправдана! Панорама, люк, акустика, обогревы-вентиляция, графический щиток приборов, амбиентная подсветка — чего тут только нет! Большой 12,3-дюймовый тачпад мультимедиа поражает отменной графикой, а кресла из замши и высококачественной кожи с солидным диапазоном электрорегулировок крепко держат в своих объятиях.

Так что Geely Tugella — интересное предложение. Но готов ли этот новичок отбить клиентов, выбирающих подержанные BMW и Mercedes-Benz? В этом вопросе портал «АвтоВзгляд» разобрался весьма дотошно.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий