Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Отец вызвал полицию: я теряю работу, как кормить троих детей? Плачу

Холодильник пустой, простыни грязные, вокруг беспорядок, матери нет дома, а отец не может позаботиться о своем потомстве – такую ​​картину несколько дней назад пришлось увидеть полицейским Рижского самоуправления, которые приехали спасать детей из нечеловеческих условий, пишет Skaties.lv со ссылкой на программу TV3 Degpunktā.



скриншот

Около пяти часов вечера полицейские, патрулирующие рижский район Шампетерис, были вызваны на улицу Калнциема. В помощи нуждался отец, который не может заботиться о троих детях.

“Я все время ее прощаю. Она исчезает на несколько недель. Приходится сидеть с детьми, я все время теряю работу. На этот раз я не знаю, что с ней случилось, она просто ушла. Какой-то парень приехал, а затем она исчезла. Вчера сообщила, что будет дома, но со вчерашнего вечера контакта уже нет”, – сообщил мужчина полиции.

В ходе разговора мужчина признал, что живет отдельно от матери троих детей, двое из которых – его. Он приехал сюда несколько дней назад для того, чтобы какое-то время присмотреть за детьми, но теперь это уже не в его силах. Мужчина также сообщил полиции, что в доме нет всего необходимого для ухода за детьми.

“Я больше не могу этого делать. Старшая дочь всю ночь со мной проплакала, искала маму”, – слезно ответил отчаявшийся мужчина, признавший, что не может обеспечить детей всем необходимым, в том числе едой, из-за отсутствия денег.

Для проверки здоровья малышей на место были вызваны сотрудники “скорой” помощи, которые решили, что двоих младших детей следует отвезти в больницу для дополнительных обследований, а старшую дочь передали полиции.

Все трое детей были изъяты из семьи. Об этом был извещен сиротский суд, а социальная служба в целом будет работать с семьей”, – рассказал представитель Рижской городской полиции Томс Садовскис.

Полиция оценит ответственность родителей.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий